Наталья Гудович,

Глеб Солнцев

и Сергей Дворяшин,

Алексей Дьяков,

E'firt,

Максим Кокин,

Данила Логвиненко

и Юрий Вольфович,

Василиса Лебедева,

Буляш Тодаева,

Серафима Пигида,

Елизавета Янак,

Джемма Саттар,

Ольга Елисеева,

Степан Мянник,

Алексей Риттенберг,

Андрей Шкарин,

Лидия Русскова,

Алена Федоткина

Анастасия Свиридова
Глеб Олховик

1/12

«Визуальный код будущего» — проект, организованный совместно с арт-кластером «Таврида» – платформой возможностей, которая помогает молодым людям реализовать свой профессиональный потенциал в креативных индустриях и отраслях культуры и искусства. «Таврида» входит в федеральный проект «Социальная активность» национального проекта «Образование» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. Организатор проекта – АНО «Центр развития культурных инициатив». 

 

Выставка включает 17 художников, которые проблематизируют цифровизацию нашей жизни и современного искусства. Сегодня цифровое искусство, ведомое технологиями, получило новый виток развития в виде крипто-арта, что поддакивает к множеству вопросов о том, каким будет искусство через некоторое время. Какой будет Визуальный код будущего? Будет ли он представлен в виде постоянной меняющейся картинки, переходящий в цифру, или цифра полностью заменит реальную картинку?

Выставочный проект представляет собой результат работы резидентов, наставников и экспертов арт-кластера Таврида и художников Omelchenko gallery. Их работы предлагают  зрителю включиться в размышления о собственном месте в глобальном цифровом пространстве и самому оценить, что для него является ценным и каким будет визуальный код будущего. 

 

На выставке будут представлена живопись с проекцией кодирования, работы с футуристическими элементами, глитчем, разнообразными цифровыми и текстовыми посылами, инсталляции, созданные на 3D принтере, произведения с технологией дополненной реальности, а также несколько работ, которые можно будет приобрести на одной из популярных NFT-платформе для продажи цифрового искусства.

1/10
Москва, Россия, 119002, Староконюшенный переулок, 32
© 2016 OMELCHENKO GALLERY