Наталья Гудович,

Глеб Солнцев

и Сергей Дворяшин,

Алексей Дьяков,

E'firt,

Максим Кокин,

Данила Логвиненко

и Юрий Вольфович,

Василиса Лебедева,

Буляш Тодаева,

Серафима Пигида,

Елизавета Янак,

Джемма Саттар,

Ольга Елисеева,

Степан Мянник,

Алексей Риттенберг,

Андрей Шкарин,

Лидия Русскова,

Алена Федоткина

Анастасия Свиридова
Глеб Олховик

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/12

«Визуальный код будущего» — проект, организованный совместно с арт-кластером «Таврида» – платформой возможностей, которая помогает молодым людям реализовать свой профессиональный потенциал в креативных индустриях и отраслях культуры и искусства. «Таврида» входит в федеральный проект «Социальная активность» национального проекта «Образование» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. Организатор проекта – АНО «Центр развития культурных инициатив». 

 

Выставка включает 17 художников, которые проблематизируют цифровизацию нашей жизни и современного искусства. Сегодня цифровое искусство, ведомое технологиями, получило новый виток развития в виде крипто-арта, что поддакивает к множеству вопросов о том, каким будет искусство через некоторое время. Какой будет Визуальный код будущего? Будет ли он представлен в виде постоянной меняющейся картинки, переходящий в цифру, или цифра полностью заменит реальную картинку?

Выставочный проект представляет собой результат работы резидентов, наставников и экспертов арт-кластера Таврида и художников Omelchenko gallery. Их работы предлагают  зрителю включиться в размышления о собственном месте в глобальном цифровом пространстве и самому оценить, что для него является ценным и каким будет визуальный код будущего. 

 

На выставке будут представлена живопись с проекцией кодирования, работы с футуристическими элементами, глитчем, разнообразными цифровыми и текстовыми посылами, инсталляции, созданные на 3D принтере, произведения с технологией дополненной реальности, а также несколько работ, которые можно будет приобрести на одной из популярных NFT-платформе для продажи цифрового искусства.

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/10