26/27/28 августа в рамках фестиваля Art Who Art, Omelchenko Gallery представляет выставку «Контрасты города»

 

«КОНТРАСТЫ ГОРОДА»

В рамках фестиваля Art Who Art, Omelchenko Gallery представляет выставку «Контрасты города», которая включает два проекта Юлии Малининой «Преображение граффити» и «Industrial», а смысловым центром экспозиции является работа Анастасии Омельченко «В баре».

Выставка «Контрасты города» - это союз преподавателя и ученика, друга и партнера по духу и творчеству. Обе художницы окончили МГАХИ им. В. И. Сурикова.
Юлия Малинина продолжила свой карьерный путь в роли преподавателя, а Анастасия Омельченко делает успехи в роли галериста, продвигая соратников.

Проект «Преображение граффити» отображает трансформацию уличного искусства в разных странах - вдохновленная Евротуром художница показывает зрителю, как граффити наслаивается на живопись, и мы видим как таинственно холсты принимают фактуру уличной свободы.

Проект «Industrial», в некотором смысле, является автопортретом Юлии Малининой – художница делится своим внутренним миром сквозь цвета и формы заводов, мельниц, жилых домов и индустриальных построек. В этом случае художник знакомит со своей душой, отображая себя через урбанистические пейзажи в природе.

Смысловым центром выставки стала работа Анастасии Омельченко «В баре» – единственная картина в экспозиции, на которой есть люди. В данном контексте интересно взаимодействие её картины с убранистическими идеями Юлии Малининой. В городе нет жизни без человека. 

 

Где -  Хлебозавод №9. Новодмитровская улица, д.1

Когда - 26 / 27 / 28 августа

Please reload

© 2016 OMELCHENKO GALLERY

 

Москва, Россия, 119002, Староконюшенный переулок, 32

  • White Instagram Icon
  • Facebook Clean